Detalles del curso


Datos del Curso
INGL脡S PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACI脫N

17/04/2017

Desde el 28/03/2017 hasta el 07/04/2017, a las 14:00 h.

90 horas

Formaci贸n dirigida prioritariamente a desempleados

M脡RIDA
Datos de Contacto
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELER脥A Y AGROTURISMO

AVDA. DE R脥O, S/N 06800
924488100

M茅rida

formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net

Observaciones
Las personas interesadas en participar deben cumplimentar la correspondiente solicitud, que pueden descargar a trav茅s de www.eshaex.es o en la web extremaduratrabaja, y presentarla directamente en la Escuela (en horario de 9:00 a 14:00 h y de 16:00 a 20:00 h), en su Centro de empleo m谩s cercano o por correo electr贸nico a formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net. Deber谩 aportarse junto a la solicitud CV actualizado y copia de documentaci贸n acreditativa de la informaci贸n consignada en la solicitud. A todas las personas preseleccionadas se les realizar谩 una entrevista personal. Aquellas personas cuya localidad de residencia diste m谩s de 60 kil贸metros de la localidad de impartici贸n del curso, y est茅n interesadas en el uso de la Residencia, deber谩n indicarlo en la solicitud. Nivel de cualificaci贸n 2: 1) Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria 2) o bien estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del m贸dulo o m贸dulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que desea acceder 3) o en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional para el nivel 2 4) o cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas 5) o tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os o 6) tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV de Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad, para cursar con aprovechamiento la formaci贸n correspondiente al certificado de profesionalidad.

Becas


Realizar preinscripción